Selamat Datang di Website Resmi AKBID Sismadi Jakarta, untuk daftar online silahkan klik dibawah ini :

Minggu, 27 November 2022

Giat Reaksi Cepat dan Tepat Peduli Gempa Cianjur oleh Ikatan Keluarga Mahasiswa (IKM) AKBID Sismadi Jakarta.

Cianjur, 25 November 2022 | Dengan mengucap Alhamdulillah, segenap Mahasiswi beserta staf Dosen AKBID Sismadi Jakarta sedianya telah menunaikan amanah (Penyerahan/Penyaluran Bantuan) para Donatur dari Program Aksi Galang Dana dan Open Donasi Musibah Gempa Cianjur yang telah terkumpul keseluruhan sebanyak Rp. 7.464.000.

Adapun kegiatan Penyerahan dan Penyaluran Bantuan dilaksanakan secara bertahap langsung ke beberapa area terdampak seperti Kp. Baru Lega, Desa Cibulakan, Desa Nagrak hingga ke RSUD Sayang Cianjur.

Kp. Baru Lega, Desa Cirumput, Kec. Cugenang, Kab. Cianjur

Disamping kegiatan Penyerahan dan Penyaluran Bantuan, kami juga berkesempatan melaksanakan pelayanan kesehatan terhadap para masyarakat yang mengungsi di posko-posko setempat.

Semoga para korban segera pulih dari kondisi yang ada sekarang serta dapat kembali beraktivitas seperti sedia kala.

Desa Cibulakan, Kp. Panumbangan, Kec. Cugenang, Kab. Cianjur

Dan terimakasih kami haturkan kepada para Donatur yang sudah mengamanahkan bantuannya kepada kami, semoga segala kebaikan ini menjadikan pemberat amal ibadah kita semua, aamiieen.

0 komentar: