Senin, 08 Juli 2019

Selamat Hari Bidan Nasional -24 Juni-

Akademi Kebidanan Sismadi Mengucapkan Selamat Hari Bidan Nasional! Terima kasih kami ucapkan untuk para bidan di seluruh penjuru , namun tahukah kamu apa itu BIDAN???

Mendengar tentang BIDAN mungkin ada beberapa orang yang berkomentar " Wah Bidan Ya, yang bantuin orang melahirkan" atau " Asik dong bisa ketemu bayi bayi lucu" bahkan kadang ada yang bilang "duh ketemu darah terus ya" tunggu....tapi memang benar sih, tapi jurusan bidan itu tidak semenakutkan yang kalian bayangin dan tidak seindah yang kalian impikan. Kenapa Tidak menakutkan??? Karna bidan bukan melulu tentang melahirkan dan darah dimana mana, bidan itu multi talenta. Kenapa tidak seindah itu?? Tidak indah bukan berarti tidak menyenangkan ya, karna kalian bisa Menangis haru melihat perjuangan seorang perempuan diantara hidup dan matinya. Terkadang juga ada orang yang bertanya tentang obat saat mereka sakit, tapi bukan berarti bidan tidak tau tentang obat ya.

Selama kuliah banyak hal yang dipelajari. Sebutlah salah satunya adalah Asuhan Kebidanan. Kenapa Asuhan? Karna bidan itu memiliki 4 asuhan dari mulai kehamilan, persalinan, nifas, dan bayinya. Disebut asuhan karena bidan bermain pada "Care" jadi bukan hanya mengobati atau memberikan solusi tapi merawat jadi hal penting. Itulah kenapa Bidan dikenal dengan sosok yang Sabar
MENJADI SAKSI MALAIKAT KECIL LAHIR ADALAH ANUGRAH BAGI BIDAN :)

Info Camaba 2019-2020

Akademi Kebidanan Sismadi

Jl. Cumi No. 37 ( Komp. RS Sukmul Sisma Medika) Tanjung Priok – Jakarta Utara

- AKBID SISMADI adalah kampus unggulan dengan kekhususan Mom and Baby Care dan Gakushudo

- AKBID SISMADI Telah Terakreditasi LAM-PTKes ( Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi) dengan nilai “B”

- Mendapatkan potongan harga kepada calon mahasiswa baru dengan nilai kenaikan rata-rata semester dengan nilai 75

- Mendapatkan beasiswa dari LLDIKTI dan beasiswa dari Yayasan Jakarta

- Mendapatkan tablet dan Asuransi kecelakaan dari BNI Life selama pendidikan.

- Free biaya formulir dan tes tulis.

Pendaftaran                    : Januari - Agustus 2019

Waktu Pendaftaran       : Senin – Jum’at / 08.00 – 17.00 WIB

Info Lebih Lanjut Hub : (021) 4304073

Budhiarti            : 087881189229

Yuli Rahayu       : 087880087612

Ayooo Segera Daftarkan Diri Anda Di AKBID SISMADI..........

10 Pendaftar Pertama Akan Mendapatkan Voucher Potongan Biaya Kuliah.

Ig  : Akbidsismadijkt

Fb : Akademi Kebidanan Sismadi