Sabtu, 10 Februari 2018

Ucap Janji Mahasiswi AKBID Sismadi Jakarta 2017/2018.

Jakarta (07-02-18) - Ucap janji Mahasiswi Akademi Kebidanan Sismadi tahun akademik 2017/2018 telah berjalan dengan lancar dan hikmat. Seragam yang didapatkan dengan tidak mudah penuh cerita suka dan duka ini semoga bisa menjadi motivasi diri bahwa ini adalah awal dari perjalanan menjadi tenaga kesehatan, jalan sudah dipilih dan ditentukan. Tinggal jalani pilihan dengan sebaik-baiknya.

Abaikan kerikil dan batu yg menghantam tetaplah tegar seperti karang ditepi lautan. Selamat kalian telah resmi bergabung menjadi mahasiswa kesehatan dan semangat mengabdi untuk negri. Sudah ada sebuah janji yang terucap, dimana semuanya akan dipertanggungjawabkan di akhirat. Semoga bisa menjalankan tugas dgn sebaik-baiknya dan selalu ingat akan sumpahnya. The new challenge begins and fighting!

Oleh : Ikatan Keluarga Mahasiswa AKBID Sismadi Jakarta.