Rabu, 13 April 2016

AKBID Sismadi Proudly Present : Seminar "MIDWIVES FOR A BETTER TOMORROW".

Program Studi D3 Akademi Kebidanan Sismadi Jakarta akan mengadakan : Seminar sehari, dengan tema "MIDWIVES FOR A BETTER TOMORROW" pada tanggal 16 April 2016.

Fasilitas :
*Sertifikat 2 SKP (IBI)
*Seminar KIT
*Coffee Break
*Lunch
*Doorprize

Dengan menghadirkan pembicara :
1. Dr. Yudianto BS, Sp.OG (K) "Kelayakan Medis Kontrasepsi dan AKDR Paska Plasenta".
2. Dr. dr. Rini Sekartini, Sp.A (K) "Tumbuh Kembang berbasis Neuroscience". (Ketua Ikatan Dokter Anak Indonesia)
3. Dr. Emi Nurjasmi, MKM. " Legislasi dalam praktik kebidanan". (Ketua Ikatan Bidan Indonesia)

Tempat: Gedung Balai Yos Sudarso, Jakarta Utara

Cara pendaftaran :
Nama_Universitas/Instansi_No.HP_Email

Mahasiswa Bidan :
Rp. 150.000
Umum :
Rp. 175.000

Pembayaran : Via transfer ke rekening Bank BNI 2612944441 a/n Deasi Citra Ananda. Atau Bank Mandiri:120-0007-267-441 a/n Destiana Natalia

Bukti transfer kirim ke WA. Pembayaran di lakukan paling lambat H-3. Tiket di bawa pada saat registrasi ulang.

Info dan Kontak :
IG: ikm.absis
Deasi citra : 085717111284
Vivi safety : 087780805502

Terimakasih atas infonya
mangga lihat dulu oppo smartphone nya
oppo
Oppo R5
Oppo Find Muse
Oppo Find 5

terima kasih telah diijinkan berkunjung ke web anda. Informasi yang sangat berharga, semoga bermanfaat buat kita semua. lihat link harga samsung smartphone y di sini biar ga salah pilih.... karena ada harga dan spesifikasinya juga.
Samsung
Samsung Galaxy Infinite
Samsung Galaxy Round
Samsung Galaxy Note 3

terima kasih diijinkan berkomentar di web anda.. terima kasih juga atas informasinya... sukses selalu.
Samsung Galaxy A8
Samsung Galaxy A5
Samsung Galaxy J1 Ace
Samsung Galaxy J1

salam sukses dari lenovo, terima kasih telah diijinkan berkunjung ke situs anda.
Lenovo K900
Lenovo A6000