Rabu, 18 Juni 2014

Bukti Hasil Akreditasi "B" BAN-PT untuk AKBID Sismadi Jakarta.

Hasil Scan Sertifikat Akreditasi BAN-PT untuk AKBID Sismadi Jakarta

Adapun berikut ini langkah-langkah untuk memeriksa status Akreditasi BAN-PT AKBID Sismadi secara online lewat Website resmi kepunyaan BAN-PT :
Klik gambar untuk memperbesar.
  1. Buka di browser anda alamat website : http://ban-pt.kemdiknas.go.id/direktori.php
  2. Untuk Pilihan Kopertis Wilayah, anda pilih : 03 (wilayah DKI Jakarta).
  3. Untuk Pilihan Tingkat, anda pilih : D-III
  4. Untuk Pilihan Nama Perguruan Tinggi, anda ketik : akbid sismadi
  5. Untuk Pilihan Program Studi, anda ketik : kebidanan
  6. Untuk Pilihan Tahun Kadaluarsa SK, anda pilih : Semua
  7. Untuk Pilihan Status Kadaluarsa, anda pilih : Tampilkan semuanya.
  8. Klik tombol Cari.
  9. Berikut dibawah ini adalah hasilnya
Klik gambar untuk memperbesar.

admin....maaf mau tnya, utk lulusan jika ingin download hasil scan sertifikat akreditasi yang full gambarnya, utk syarat cpns tahun ini bgmn caranya? terimakasih

Langkah2 diatas yang ke 9, ada pilihan Print yang mana bisa digunakan sebagai bukti ontentik legalisasi akreditasinya karena langsung dari Website BAN-PT yang mengeluarkan.

sudah gak bisa di print melalui BAN-PT jd harus di update yah min untuk memudahkannya bagi yang memerlukan sertifikat tsb..